進入內容區塊

  • FB
  • Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字

焦點新聞-蘆洲加蓋鐵皮暗藏職業大賭場 新北市公安稽查強制拆除

蘆洲加蓋鐵皮暗藏職業大賭場 新北市公安稽查強制拆除
  • 發佈日期:2019-10-08
  • 發佈單位:新北市政府違章建築拆除大隊
  • 類  別:焦點新聞
  • 內  容:

  • ▲蘆洲加蓋鐵皮屋內藏職業賭場,經通報市府強制拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)

    記者陳豐德/新北報導

    日前新北警方接獲線報,在蘆洲區永安南路上查獲一間職業賭場,主嫌林男在停車場旁的加蓋鐵皮屋內經營賭場牟利,為斷絕不法份子活動空間,蘆洲分局主動報請新北市府公安聯合稽查小組到場稽查,認定違章建築事實明確,並於7日強制拆除,展現公權力執法決心。

    警方日前接獲蘆洲區永安南路某加蓋鐵皮屋內有職業大賭場,經埋伏蒐證,於9月初晚間見時機成熟遂率隊突襲,查獲林姓男子意圖營利租用該處作為賭博場所,現場並查扣象棋、骰子、塑膠片、監視主機、監視螢幕、監視鏡頭、抽頭金5萬餘元及賭資19萬餘元等不法證物,全案依法送辦。

    案發後蘆洲分局立即提報新北市政府公共安全聯合稽查小組,由工務局、拆除大隊、警察局及蘆洲分局等機關到場同步實施聯合稽查,發現林嫌為掩人耳目,地點選在停車場旁加蓋鐵皮屋,供犯罪場所使用。經聯合稽查確認是加蓋違章建築且潛藏公共安全危機,隨即列為優先拆除目標,並於7日強制拆除。

    新北市政府呼籲房屋所有人應避免將房子出租給不法分子,造成社會治安疑慮而損及自身權益,將持續加強查緝犯罪行為,並結合新北市公安聯合稽查小組,斷絕槍枝、毒品、詐欺、賭場等犯罪集團的空間,以有效預防犯罪問題。

    ▼蘆洲警方到場配合拆除。(圖/記者陳豐德翻攝)
     
    新聞來源 : https://www.ettoday.net/news/20191008/1552723.htm (ETtoday新聞雲)   

相關附件
相關圖片
瀏覽人次:1125 人 更新日期:2019-10-08